Business
Business Intelligence
2011년 1월 1일 토요일
멸치 삼각김밥 집에서 만들기
마트에 가면 잔 멸치나 아주 작은 새우를 파는 곳이 있는데
그곳에서 3,000~5,000원을 주면 살 수 있다.
김자반도 함께 구매해서 밥과 함께 적당량 섞어주면 쉽게 멸치 김밥을 만들 수 있다.
간단한 점심이나 아침으로 먹으면 편리하다.
한국식은 모든 재료를 물에 넣지만 재료들이 물에 들어가면
재료 자체의 맛을 느끼기는 어렵게 된다.
가급적이면 재료의 맛을 살려서 먹는 방법을 찾는 것도 좋다.
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기