Business
Business Intelligence
2011년 1월 9일 일요일
조가비, 게조개, 비단조개
해물탕을 구입하면 끓이기는 쉽지만 각각의 조개의 맛을 살리기 힘든 단점이 있으므로
한가지 조개만 구입해서 요리하는 것도 깔끔하고 괜찮은 방법이다.
특히 게조개 같은 경우에는 몇 개만 있어도 충분하기 때문에 한꺼번에 많은 양을 구입하지 않아도 된다.
살짝 데쳐서 예쁜 모양으로 썰은 다음 새싹채소등과 곁들여 초장을 뿌려서 먹으면 괜찮다.
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기